8 апреля состоялась интеллектуальная онлайн-игра «#Рубильник», участие приняли команды второго курса

Участие приняли три Команды второго курса:
СПАРТсмены (25 группа) – Базалук Наталья, Хребтиевский Роман, Морозова Виктория, Дмитриев Егор, Менглиёров Жохрух.
Домоседы (23 группа) – Перин Максим, Тюкавин Константин, Загуменова Виктория, Кобазева Ксения, Шнейдер Константин, Латыпов Зариф.
Максим (26 группа) – Шило Максим, Мавлетшин Артур, Князьков Никита, Прокунина Екатерина, Санталова Виктория, Воронцова Ирина.
Команды и организаторы были подключены к единому аудио каналу в программе Discord, взаимодействие внутри команд осуществлялось с помощью других дистанционных видео и аудио каналов (Skype, Instagram, What’sApp), а вопросы и ответы были собраны в Mentimeter, где ребята могли просматривать вопросы, вносить свои ответы и отслеживать их правильность в режиме реального времени.
В непростой борьбе победила команда 25 группы СПАРТсмены с результатом - 12 правильных ответов.
Но и другие команды не отставали. Разница в результатах между командами всего в 1 балл.
Поздравляем ребят с победой. В качестве награды команда победителей приглашена на обзорную экскурсию в один из департаментов транспорта и локомотивное депо ОАО «РЖД» (время и место будет сообщено позже, после отмены режима самоизоляции).
Все участники получат грамоты и благодарственные письма за победу и участие в интеллектуальной онлайн-игре #Рубильник.
Игра проводилась при поддержке Совета Молодёжи Дирекции Тяги филиала ОАО «РЖД».