Городской портал госуслуг
  • 05.06.2018 14:39:36

«Футбольный ажиотаж» в «Доме на Брестской»: приглашаем на квест, выставку и лекцию!

В преддверии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России «Дом на Брестской» запускает приуроченный к мундиалю квест для юных жителей столицы, а для горожан всех возрастов – открывает выставку, посвященную подготовке столицы к футбольному первенству, и проводит лекцию, акцент в которой сделан на наследии Чемпионата.

• 31.05.2018 14:14:33

2 июня "Прогулка с врачом" приглашает присоединиться к международному движению против табака

2 июня в 10:00 “Прогулка с врачом” приглашает вас присоединиться к международному движению против табака. Вместе мы поговорим о рисках для здоровья сердца, способах борьбы с этой пагубной привычкой, займемся физкультурой и прогулкой на свежем воздухе.

• 29.05.2018 14:14:40

Дети - цветы жизни!

«Международный день защиты детей» отмечается ежегодно 1 июня. Был учрежден в ноябре 1949 года в столице Франции городе Париже решением конгресса Международной демократической федерации женщин. Впервые «Международный День защиты детей» отмечался в 1950-м году.

• 24.05.2018 14:28:18

Масштабый музейный проект «Территория Победы» представят на основном отраслевом фестивале

На ХХ Международном фестивале «Интермузей-2018» московский Музей Победы представит проект «Территория Победы». Его цель – создание единого музейного пространства по военной истории ХХ века. Проект стартовал в прошлом году и сейчас охватывает 150 музеев по всей стране.

• 24.05.2018 12:18:34

«Душевная Москва» идет на День рождения и приглашает всех москвичей!

26 мая в 12.00 в парке Горького на большом празднике в честь дня рождения проекта «Активный гражданин», «Душевная Москва» представит самую добрую и полезную площадку фестиваля. В одном месте соберутся все, кто готов влиять на жизнь города и помогать Москве становится лучше и добрее.

Медиагалерея